Al tener mucha vitamina A o niacina, los grelos previene enfermedades en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades anticancerosas. También por su alto contenido de vitamina A, esta verdura también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.
El ácido fólico o vitamina B9 de los grelos, hace de este un alimento muy recomendable para su consumo en etapas de embarazo o de lactancia. Esta verdura también puede ayudar a combatir los efectos perjudiciales de ciertos medicamentos que absorben la vitamina B9 y puede ayudar a personas alcólicas o fumadores, pues estos hábitos, ocasionan una mala absorción del ácido fólico.
El elevado contenido de vitamina K en esta verdura hace que tomar los grelos sea beneficioso para una correcta coagulación de la sangre. Este alimento también es beneficioso para el metabolismo de los huesos.
Inés Martínez –
Riquísimos!
Almudena –
Siempre.estoy deseando.que llegué su época para poder comerlos!!!! Me encantan, en caldo, ensalada o simplemente como acompañamiento de unas legumbres!!!
Lore López –
Los mejores y hacen un caldiño estupendo,recomendables 100%
Carmen Filgueira Picos –
Tienen un sabor auténtico, tanto en caldo como en ensalada.