Pimientos de Covas rellenos

Compartimos una receta muy sencilla pero muy sabrosa, la hemos compartido con algunos de vosotros y tras el éxito creemos que se merece estar en nuestro blog.

  • Un pimiento morrón
  • queso rallado
  • jamón York o serrano (a elegir)
  • si se quiere se le puede echar también champiñones
  • huevo

 

Se corta el pimiento a la mitad, se le quitan todas las semillas. Una vez limpio le echamos el queso rallado, el jamón (de York o serrano), los champiñones y encima abrimos un huevo. Con el horno pre calentado lo metemos unos 15-20 minutos a 210º y…. a comer!!.

Nota: si el pimiento es muy carnoso lo podemos meter en el horno unos minutos antes de rellenarlo.

Algunos de vosotros ya habéis probado la receta como Adela que nos ha enviado esta fotografía de su plato mmmmmm…! !Que buena pinta!

Pimientosrellenoscliente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *