Receta ensalada de espárragos verdes

Os traemos una receta muy sana y nutritiva perfecta para esta época del año. Recientemente hemos incorporado espárragos verdes a nuestra tienda online. Los espárragos verdes son más firmes y con un sabor más intenso que los blancos. Son un alimento muy sano y contienen una importante cantidad de fibra. Os dejamos una opción para combinarlo con otros productos y hacer una ensalada templada. Elaboración sencilla, aprox 10-15 mint.

INGREDIENTES

  1. Espárragos verdes
  2. Tomates naturales
  3. Queso de Arzúa
  4. Semillas de sésamo (una cuchara por persona)
  5. Aceite de oliva virgen extra
  6. Balsámico de módena (una cuchara por persona)
  7. Una pizca de sal

ELABORACIÓN

Lava bien los tomates y los espárragos, después seca bien los espárragos con un trapo o papel de cocina (para que no salten con el aceite). Corta en trocitos el tomate natural, el queso de Arzúa y los espárrago (al final de esta receta os dejamos un video con un truquito para cortar los espárragos verdes de la forma correcta). Pon a calentar el aceite (una cuchara por persona) en una sartén, echa los espárragos con sal y déjalos que ser hagan bien.  Al terminar mezcla en un bol de ensalada todos los ingrediente (espárragos + trozos de tomate + taquitos de Arzúa + semillas de sésamo) y aliña al gusto.

Bon Appétit!

Ver video: PLAY

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *